potaje de espinacas con bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer potaje de espinacas con bacalao

  • PASO 1

    Poner en una olla el brik de El Caldo de Pescado Gallina Blanca a hervir, cuando tenga temperatura se añaden los garbanzos y se dejan hacer por espacio de 20 minutos hasta que estén tiernos con la olla tapada. A continuación se añaden las espinacas congeladas, una pizca de comino y el refrito, se vuelve a tapar y se deja a fuego lento durante media hora todo junto.

  • PASO 2

    Mientras limpiar el bacalao y trocearlo en tacos grandes.

  • PASO 3

    Añadírselo al guiso teniendo la olla a fuego fuerte durante 2 minutos y mezclar con cuidado de no romper el bacalao.

  • PASO 4

    Apagar el fuego y dejar la olla tapada 5 minutos. El calor residual terminará de hacer el bacalao y quedará muy jugoso.

  • PASO 5

    Tengo otra receta publicada de potaje de bacalao, pero esta es absolutamente acalórica, así que aunque parezca igual, no lo es, la proporción de espinacas y bacalao en esta es mucho mayor.

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