potaje de casa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer potaje de casa

  • PASO 1

    Lavar y picar finamente la verdura, menos la patata; trocear el pollo, la morcilla, las salchichas y la butifarra blanca, poner todo, junto al hueso de jamón en una olla con agua, sal y el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, llevar a ebullición y cocer hasta que la verdura este tierna.

  • PASO 2

    Añadir entonces el arroz, los fideos y la patata cortada en trozos grandes, cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando y añadiendo si es preciso un poco mas de agua caliente, unos doce minutos.

  • PASO 3

    incorporar las legumbres cocidas previamente enjuagadas y escurridas, rectificar de sal y espolvorear el perejil fresco picadito, proseguir la coccion a fuego suave 6 o 7 minutos mas; servir muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online