potaje de berros

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer potaje de berros

  • PASO 1

    se pone la olla con el aceite a calentar se echa las cebollas, el ajo picado, el Tomate Frito Gallina Blanca, el pimiento y la costilla hasta que se sofría cuando este sofrito todo se añade las piñas cortadas, el ñame, los berros, las judias, las papas y el azafran y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y el agua se tapa se deja cocer unos 45 minutos, se sirve en escudillas de barro acompañada de un buen vino de la tierra y un buen queso tierno

  • PASO 2

    oh, se puede también acompañar con un escalón de gofio, unas cebollitas cortadas en julianas y con aceite y vinagre y sal

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online