potaje de acelgas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer potaje de acelgas

  • PASO 1

    Calentar el Caldo de Pollo Gallina Blanca y añadirle las patatas en trozos y las zanahorias en aros. Añadir los garbanzos y las habichuelas y cocer todo hasta que este blandito.

  • PASO 2

    En el vaso de la batidora echar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, los ajos, las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca, comino y sal. Batir y añadir al guiso.

  • PASO 3

    Cortar las acelgas en tiras. Añadir las acelgas, el arroz y los guisantes, 10 minutos y listo. Si se quiere con más calorias añadir morcilla, jamón y chorizo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online