postre símil de chaja

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer postre símil de chaja

  • PASO 1

    Forrar un molde de aro del tamaño del bizcochuelo con papel film. Cortar éste en 3 capas e introducir una de ellas en el molde. Rociarlo con parte del almíbar mezclado con el licor.

  • PASO 2

    Aparte cortar los duraznos en trozos chicos y mezclar con la crema dejando una parte de ésta para decorar, poner la mitad sobre el bizcochuelo y distribuir encima trozos de merengue hasta cubrir la superficie.

  • PASO 3

    Esparcir la masitas dulces molidas y cubrir con otra capa de bizcochuelo. Volver a rociar con almíbar, el resto de la crema mezclada con los duraznos y los merengues rotos,dejando alguno para la decoración.

  • PASO 4

    Poner la última capa de bizcochuelo y llevar a enfriar durante algunas horas. Desmoldar, untar toda la superficie con crema chantilly y pegar por encima los merengues.También se puede decorar con tiras de duraznos, chocolate derretido etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online