Dulce de membrillo

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    573kcal

  • Hidratos

    139.09g

  • Proteínas

    1.04g

  • Grasas

    0.28g

  • Fibra

    4.79g

Cómo hacer Dulce de membrillo

  • PASO 1

    Corta los membrillos en cuartos sin pelar, sácales el corazón y ponlos a hervir 30 min en una cazuela.

  • PASO 2

    Tritura con la batidora eléctrica y añade el zumo de limón y el azúcar.

  • PASO 3

    Deja hervir a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Debes cocer el membrillo hasta que espese y cambie de color.

  • PASO 4

    Vierte el membrillo en un molde y deja enfriar hasta que esté cuajado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online