postre con nueces

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer postre con nueces

  • PASO 1

    Cogemos una olla y le ponemos la leche, agregamos el azucar, la rama de canela y la piel de los cítricos, lo tenemos hasta que rompa hervir. Una vez que rompa a hervir, bajamos el fuego y le quitamos la rama de canela y las pieles de los cítricos, removemos bien.

  • PASO 2

    A continuacion añadimos el pan duro hecho trocitos y la nuez molida. Dejamos que vuelva a hervir, lo tenemos 10 minutos, removemos frecuentemente. Bajamos el fuego al minimo para que no se nos pegue.

  • PASO 3

    En una sarten ponemos el azucar para que se vaya quemando, removemos hasta que este derretida, cuando este derretida, añadimos las nueces enteras y removemos para que las nueces se caramelicen. Despues, las sacamos y las ponemos en un plato para que se enfríen.

  • PASO 4

    Por ultimo, pegamos un calenton a lo que tenemos en la olla, lo servimos y le ponemos por encima las nueces.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online