postre chaja

  • > 60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer postre chaja

  • PASO 1

    Batir las claras a punto de nieve, incorporar el azúcar con movimientos envolventes para no bajar el batido, perfumar con unas gotas de vainilla, marcar sobre un papel manteca un disco del mismo diámetro que el bizcochuelo, enmantecarlo ligeramente y cubrirlo con el merengue y cubrirlo con el merengue, alisándolo.

  • PASO 2

    Llevarlo sobre una placa a horno lo más bajo posible, hasta que se note seco, crocanti, pero con el mismo color blanco con que entró al horno.

  • PASO 3

    Esto se logra tras 4ó5 horas de horno al mínimo o comprar un disco de merengue de la misma medida a la tortera o fuente que usemos para el armado del postre.

  • PASO 4

    Dejar enfriar el merengue, cortar el bizcochuelo en 3 capas, escurrir los duraznos y mezclar el almíbar con el licor. Rociar bien cada capa del bizcochuelo con almíbar al armar el postre .

  • PASO 5

    Unir cada capa colocando en cada una dulce de leche mezclado con crema chantilly. Colocar sobre esta capa trocitos de durazno e intercalar el disco frío de merengue.

  • PASO 6

    Volver a poner dulce de leche y duraznos sobre el disco de merengue cubrir todo con chantilly y decorar con los duraznos restantes, cortados en gajos gruesos. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.

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