porra veraniega

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer porra veraniega

  • PASO 1

    Ponemos los panecillos en remojo.

  • PASO 2

    En el vaso de la batidora, ponemos los tomates, pimientos y ajos troceados , la sal y pimienta y batimos bien, añadimos el pan escurrido y continuamos batiendo hasta que quede todo fino.

  • PASO 3

    Ponemos todo en un bol de servir, añadimos el El Caldo de Carne Gallina Blanca y mezclamos bien, debe de quedar más bien espesito. Guardamos en la nevera hasta el momento de comer, pues este plato es más rico como mas fresco mejor.

  • PASO 4

    Ponemos el jamón en un bol y los huevos en otro y tendremos la porra lista para comer. Se puede comer sola o espolvoreando con el jamón y los huevos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online