popeye lourdes miñana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer popeye lourdes miñana

  • PASO 1

    Sofreír el ajo con la cebolla y el aceite. Agregar la carne picada y dorar. Cuando esté cocida la carne, agregar las nueces y las espinacas bien lavadas en crudo. Sazonar con pimienta y sal. Darle dos vueltas rápidas y añadir la nata para cocinar. Espesar un poquitín la nata y sacar del fuego.

  • PASO 2

    Untar la bandeja del horno con mantequilla e ir poniendo las placas en el fondo. Añadir el relleno y así sucesivamente hasta llegar arriba. Cubrir con el queso rallado (Emmental y Parmesano) al gusto y poner al horno. 15 min. Según la potencia del horno. Gratinar por arriba el queso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online