pollo tandori de mey hoffman

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo tandori de mey hoffman

  • PASO 1

    Esta receta la degusté y aprendí a cocinarla en el "Shoow Cooking" Gallina Blanca, queda deliciosa. Primero, coger las pechugas y ponerlas a marinas unas 6 horas, con aceite, sal y el tandori en polvo.

  • PASO 2

    SALSA YOGURT: 200 grs. yogurt griego- crema de leche- 50 grs. de pepino cortadito, 1 cebollino picado - sal. Mezclar todos los ingredientes y reservar

  • PASO 3

    ARROZ PILAFF: 160 gr. arroz bomba-aceite-laurel-sal- Base para Cocinar de Pollo de Gallina Blanca - cebolla. Rehogar la cebolla con el aceite, añadir el arroz y anacarar, añadir la Base para Cocinar de Pollo de Gallina Blanca y el laurel. Cocer tapado 15 minutos.

  • PASO 4

    Asar la pechuga a la plancha afuego suave. Emplatar poniendo en el fondo del plato el arroz, por encima , cortado a trozos la pechuga. Buen provecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online