pollo relleno con pimientos en salsa de crema

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo relleno con pimientos en salsa de crema

  • PASO 1

    aplastamos las pechugas de pollo en forma rectangular. Para la crema ponemos en un recipiente, los tomates en dados,el aguacate troceado y las anchoas picadas, el vinagre, la sal y removemos bien. En otro recipiente ponemos los recortes del pollo, la clara de huevo, la nata un poco de sal y trituramos. Sazonamos las pechugas, las pintamos con la salsa triturada y vamos poniendo en ellas los pimientos cortados en tiras finas. Enrollamos las pechugas y las ponemos en el horno con un poco de sal y aceite a 190 º C durante 35 minutos. Picamos la chalota y sofreímos. Añadimos el pimiento que nos a sobrado. Cuando este pochado añadimos el vino blanco y el jugo de hornear las pechugas. Por último ponemos la nata y removemos . Cortamos en rodajas las pechugas y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online