POLLO PICANTE AL OPORTO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    562kcal

  • Hidratos

    9.5g

  • Proteínas

    55.5g

  • Grasas

    35.0g

Cómo hacer POLLO PICANTE AL OPORTO

  • PASO 1

    Condimentar el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta, enharinar y freír en un poco de aceite. Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Retirar y reservar caliente.

  • PASO 2

    En el mismo aceite añadir los ajos fileteados, la guindilla y el vino de Oporto, bajar el fuego y cocer unos 10 minutos.

  • PASO 3

    Incorporar de nuevo el pollo y servir. Decorar con unos flanes de arroz blanco y triángulos de pan frito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online