pollo, pan y vino

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo, pan y vino

  • PASO 1

    En primer lugar, limpia bien el pollo, trocéalo y salpiméntalo. En una cazuela con un chorro de aceite pocha las cebolletas y los pimientos verdes bien picaditos. Añade el laurel, los trozos de pollo y rehoga.

  • PASO 2

    Aparte, fríe las rebanadas de pan en una sartén con aceite. Una vez escurridas, májalas en el mortero con los ajos y reserva.

  • PASO 3

    Añade el vino blanco y el Caldo de Pollo Gallina Blanca a la cazuela del pollo y deja cocer despacio de 40-50 minutos. Pasados unos 10 minutos, agrega el majado. Cuando ya este listo pon a punto de sal y sirve. Si el caldo te queda ligero lo puedes engordar con un poco de fécula diluida en agua. Puedes acompañar este plato con rodajas de tomates fritas espolvoreadas con Avecrem Ajo y Perejil Granulado y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra por encima.

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