pollo moruno

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo moruno

  • PASO 1

    Salamos el pollo. Ponemos en una cazuela grande con aceite de oliva y doramos. Añadimos la cebolla y el ajo y doramos también. Añadimos el surtido de especias (laurel, cominos,azafran, pimienta, curry y oregano), rehogamos el pollo y añadimos la miel y los piñones o las pasas (según el gusto de cada uno).

  • PASO 2

    Echar el vino blanco y el caldo de pollo a partes iguales hasta cubrir el pollo y un poco más. Cuando empiece a hervir, añadimos el huevo cocido y bajamos el fuego.

  • PASO 3

    Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté muy tierno y empiece a desmenuzarse. Si fuese necesario ir añadiendo caldo, teniendo en cuenta que al final de la cocción la salsa deberá quedar un poco expesa y haber reducido como a la mitad de lo que ocupe el pollo. La cocción será de aproximadamente 45 minutos si los trozos de pollo no son muy grandes.

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