POLLO MEDITERRÁNEO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO MEDITERRÁNEO

  • PASO 1

    Se machaca el ajo y se mezcla con el perejil, la sal, la pimienta y el aceite. Se corta por la mitad cada pechuga y frotarlas con la mezcla anterior. Reservar.

  • PASO 2

    Pelar y cortar las cebollas en juliana. Calentar 20 ml del aceite a fuego medio y dorar la cebolla. Incorporar el caldo, el zumo y las aceitunas, reducir el fuego, cocer tres minutos y retirar.

  • PASO 3

    En el aceite sobrante, dorar el pollo durante dos minutos por cada lado y poner en la salsa de naranja y aceitunas. Llevar a fuego medio y dejar cocer 15 minutos aproximadamente. Servir media pechuga acompañada con la salsa

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online