pollo guisado con verduras salteadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo guisado con verduras salteadas

  • PASO 1

    Poner aceite en una cazuela y sofreír el pollo troceado pequeño salpimentado con Avecrem caldo de pollo -30% de sal, hasta que coja un poco de color. A continuación añadirle 1/2 cebolla y un diente de ajo cortado en juliana y revolverlo todo. Dar una vueltas hasta que la verdura este medio pochada y ponerle una cucharada de especias de pinchitos.

  • PASO 2

    Poner 1 vaso de vino blanco y otro de caldo de pollo y tapar dejando que hierva a fuego medio hasta que el pollo esté hecho y tierno. Terminarlo sin la tapadera a fuego fuerte hasta que la salsa haya reducido.

  • PASO 3

    Servir el pollo regado con la salsita por encima y acompañado de unas verduras salteadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online