pollo guisado con salsa de mostaza

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo guisado con salsa de mostaza

  • PASO 1

    Se marcan los trozos de pollo en la cazuela y se reservan.

  • PASO 2

    Se dora el ajo, la cebolla, la tocineta y los champiñones fileteados.

  • PASO 3

    Se pone el vino blanco y cuando haya dado un hervor, se incorpora el Caldo de Pollo Gallina Blanca y se cocina durante veinte minutos.

  • PASO 4

    Se incorpora el pollo, la mostaza, el vinagre y el perejil y se deja cocer unos 10 minutos. Mientras cuece, se menea la cacerola para que ligue la salsa.

  • PASO 5

    Se pone el punto de sal y se sirve con unas patatas fritas a cuadraditos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online