pollo gratinado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo gratinado

  • PASO 1

    Freír el pollo en aceite, hasta que desaparezca la sangre. Pelar las patatas y las cortarlas en rodajas. Cocerlas durante unos 10 minutos (ni muy blandas, ni muy duras). En una fuente refractaria para horno, se engrasa con un poco de mantequilla y se añaden las patatas, cubriendo el fondo de la misma. Se coloca el pollo, encima de las patatas en cama. Se reserva.

  • PASO 2

    Colocar en un tazón la leche y la crema o nata, añadir el orégano, la pimienta, la nuez moscada, el curry y la pastilla de Caldo de Pollo, bien desmenuzado y mezclar muy bien todos estos ingredientes y añadir al pollo y las patatas previamente puestas en la fuente. Por último colocar el queso rayado cubriendo toda la fuente. Meter la fuente al horno a una temperatura de 180ºC. durante unos 20 minutos. Se acompaña con una buena ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online