Pollo glaseado sobre cuscús

En cocina, lo único que está prohibido es aburrirse. ¿Sabes cuál es una forma de salir de la rutina? Probar nuevos platos, nuevos sabores.

Esta receta añadirá algo de exotismo a tus menús.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo glaseado sobre cuscús

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 160º.

  • Mezcla la salsa de soja, el aceite, la miel, el Jerez, el diente de ajo machacado y el Tabasco.

    PASO 2

    Mezcla la salsa de soja, el aceite, la miel, el Jerez, el diente de ajo machacado y el Tabasco. Unta los contramuslos con esta mezcla y déjalos marinar unas 2 horas.

  • Coloca el pollo con la marinada en una fuente de horno. Ásalo en el horno durante 30 minutos.

    PASO 3

    Coloca el pollo con la marinada en una fuente de horno. Ásalo en el horno durante 30 minutos hasta que esté dorado.

  • Prepara el cuscús con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca

    PASO 4

    Prepara el cuscús con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca siguiendo las instrucciones del paquete; deja reposar 5 minutos, añade la menta picada y los garbanzos cocidos, y sirve de base con el pollo encima, bien caliente.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pollo glaseado sobre cuscús

El Truco: garbanzos bien tiernos

Para que los garbanzos te salgan muy tiernos, cuando los pongas en remojo no olvides poner una cucharada de bicarbonato en el agua. Déjalos unas 12 h en remojo y… ¡Verás cómo te quedan perfectos!

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

El marinado del pollo combina sabores contrastados, agridulces, un poco picantes… y la presencia de la menta le añade un poco de aire al plato.

Te sorprenderá, ya verás. Y los más sorprendente es que si sigues los pasos de esta receta, ¡te parecerá facilísimo salir de la rutina!

A esta receta le puedes añadir otras legumbres (guisantes, por ejemplo) y verduras. Le irá muy bien zanahoria, calabaza y también unas acelgas.