pollo frito estilo americano , fried chicken gravy souce

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo frito estilo americano , fried chicken gravy souce

  • PASO 1

    trocear las pechugas y macerarlas en vino unos 10 minutos

  • PASO 2

    mezclar las especias con la cebolla y sal y reservamos un poco para la salsa

  • PASO 3

    añadir el pollo troceado

  • PASO 4

    añadir harina de arroz y agua para hacer una masa de rebozado,

  • PASO 5

    si no tenemos preparado puré de patatas al natural , podemos hacerlo de bolsa , muy rápido en el microondas, solo calentar leche con mantequilla , sal y nuez moscada cuando este caliente , sacamos y añadimos los copos de puré

  • PASO 6

    freímos el pollo en aceite bien caliente, en tandas , intentar hacerlo entres

  • PASO 7

    al sacar la segunda tanda de pollo, cogemos un poco del aceite en un cazo , unas dos cucharadas, y agregamos parte de la mezcla de especias que teniamos reservadas, mientras ponemos a freir la ultima tanda de pollo,

  • PASO 8

    en el cazo con el aceite y las especias al fuego lento ponemos un poco de harina de trigo , una cucharada mas o menos , y la tostamos , agregamos sal y leche

  • PASO 9

    hacemos una salsa ligera , que sera parecida a una bechamel , pero que no quede espesa

  • PASO 10

    ponemos el pollo frito en un plato acompañado del puré y lo bañamos con la salsa y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online