POLLO FRITO CON PLÁTANO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO FRITO CON PLÁTANO

  • PASO 1

    Sazonar el pollo con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo, añadir orégano y mezclarlo bien. Calentar una freidora con aceite e ir friendo el pollo en tandas pequeñas, a fuego medio al principio y más fuerte, al final, dejándolo dorar bien la piel, hasta que se quede crujiente. Reservar entonces en un plato.

  • PASO 2

    Pelar el plátano; cortar en ruedas transversales, haciendo rodajas largadas; freír también en la freidora, primero una vez, dejándolo que se cueza por dentro y reservar, dándole otro golpe de fritura en el momento de servirlo.

  • PASO 3

    Preparar la salsa: pelar el ajo y el puerro y picar en juliana muy fina. Poner una cazuela con un fondo de aceite y rehogar 10 minutos, hasta que se vuelva transparente. Entonces añadir el pollo y templar 10 minutos. Agregar la soja y la miel y darle vueltas con una espátula hasta mezclarlo bien, retirar cuando esté caliente.

  • PASO 4

    Colocar sobre una fuente cuadrada y acompañar con el plátano recién frito, por encima. Servir en seguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online