pollo frito con aliño de pincho moruno y brécol

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo frito con aliño de pincho moruno y brécol

  • PASO 1

    Trocear el pollo y poner todo los aliños y dejar reposar 24 horas. 2 Paso: poner la sarten o freidora y freír el pollo, y reservar. 3 Paso: cocer las brécol durante 10 minutos-

  • PASO 2

    Hacer el brécol. 1paso: cortar los ajo y poner la sarten con aceite y cuando este dorado echar el brécol y hacerlas. 2 Paso: poner la freidora para freír el pollo y reservarlo. cuando este el pollo y las brécol hecha emplatarlo y listo.

  • PASO 3

    listo para comer

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online