pollo escabechado con garbanzos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo escabechado con garbanzos

  • PASO 1

    Picamos las cebolletas y el ajo muy pequeñito y lo pochamos en una cazuela con la mitad del aceite, cuando este blandito añadimos la pechuga en dados salpimentada (si vamos usar garbanzos sobrantes cuidado con la sal).

  • PASO 2

    Cuando esté dorada incorporamos la pastilla de esencias de tomillo y romero, dejamos a fuego suave sin dejar de mover unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Incorporamos los garbanzos, mezclamos y añadimos el resto de aceite y el vinagre (he puesto una cantidad pero va a gusto) y lo dejamos reducir a fuego muy suave, se puede comer caliente o templada como ensalada, espero que os guste, saludos a todos/as.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online