pollo en salsa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo en salsa

  • PASO 1

    Salpimentar los trozos de pechuga. Pelar la cebolla y cortarla en juliana, Pelar los ajos.

  • PASO 2

    Sofreír primero los ajos, a los 2 ó 3 minutos añadir la cebolla y el laurel, a fuego medio. Dejar unos 5 minutos.

  • PASO 3

    Añadir el pollo y remover. Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo directamente en el sofrito, también una pizca de tomillo y seguir removiendo para que se mezcle todo.

  • PASO 4

    Añadir el vino y dejar que se evapore el acohol. Icorporar el agua poco a poco. Matener en el fuego hasta que el pollo esté tierno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online