pollo en salsa gomariz

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo en salsa gomariz

  • PASO 1

    Se fríen los contramuslos un poco en la freidora, se sacan y se van poniendo en la olla, con un chorreón bueno de aceite de oliva, se echa el vino de Jerez, los orejones, las nueces, las ciruelas, las bayas de goji, y las Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil, se deja que se vaya haciendo con la tapadera puesta, unos veinte minutos para que se consuma el vino, luego se echa el agua con el avecren de pollo gallina blanca y el pan rallado, y se vuelve a tapar, hasta que quede todo doradito y la salsa haya espesado. Espero que os guste. Salió muy rico. Se puede acompañar con arroz blanco o unas patatas fritas. Bueno y también el que prefiera verduras, unas judías verdes con jamón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online