POLLO EN SALSA DE SIDRA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO EN SALSA DE SIDRA

  • PASO 1

    Sazonar el pollo. Cortar las manzanas en octavos y retirar el corazón. Puede dejarse la piel si se desea. En una sartén se funde la mantequilla a fuego medio. Se añade el pollo con la piel hacia abajo y el ajo y se deja dorar cinco minutos. Dar la vuelta y dorar otros cinco minutos.

  • PASO 2

    Bajar el fuego al mínimo, desechar los ajos y añadir las manzanas. Tapar la sartén y dejar hacer 10 minutos. Retirar el pollo y las manzanas. Retirar la piel del pollo y desecharla.

  • PASO 3

    Verter la sidra en la sartén, remover y dejar reducir a la mitad. Incorporar de nuevo el pollo y las manzanas, añadir la nata y el estragón. Dejar cocer a fuego medio durante cinco minutos. Servir adornado con hojas de estragón

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online