pollo en salsa de miel y jamón serrano

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo en salsa de miel y jamón serrano

  • PASO 1

    Se pone la sartén en el fuego con un chorreón de aceite de oliva, y se doran las almendras, después se echan los ajos y cuando estén dorados se le echa las pechugas de pollo cortadas a tiras finas, más tarde se echan los trozos de jamón serrano y luego se rocía con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, cuando lleve unos 10 minutos se echa la miel, mezclándola bien con todo lo demás, se deja hacer a fuego medio, tapado con la tapadera, cuando la carne esté blanda, se retira.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online