pollo en salsa de alcaparras y aceitunas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo en salsa de alcaparras y aceitunas

  • PASO 1

    Limpiar bien las piezas de pollo eliminando la piel. Salpimentar y espolvorear con harina. En una olla calentar el aceite de oliva. Dorar las piezas de pollo por ambos lados, aprox. 5 min. Retirar y reservar.

  • PASO 2

    Reducir el calor a intensidad media. En la misma olla que se doró el pollo, agregar la cebolla y el ajo. Rehogar unos 5 min. Incorporar las alcaparras y la ralladura de corteza de limón. Mezclar. Incorporar el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y las piezas de pollo. Bajar la intensidad de calor a medio-bajo y cocinar durante unos 10 min.

  • PASO 3

    Agregar las alcachofas y las patatas troceadas. Seguir cocinando unos 15-20 min hasta que ablanden.

  • PASO 4

    Añadir el zumo de limón, las aceitunas y el perejil. Mezclar bien, corregir la sal de ser necesario y servir. Más detalles, fotos de la preparación y recetas en http://PlatoyPostre.blogspot.com

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