pollo en pepitoria

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo en pepitoria

  • PASO 1

    Salpimenta los trozos de pollo, enharinalos ligeramente y fríelos en una cazuela mediana (mejor si es de barro), con un poco de aceite bien caliente, retiralo y reservalo.

  • PASO 2

    En el mismo aceite dora la cebolla finamente picada, cuando tome color reincorpora el pollo a la cazuela, vierte el vino de jerez, lleva a ebullición, vierte entonces el Caldo de Pollo Gallina Blanca hasta cubrirlo, añade el laurel y el perejil picado y cuece muy lentamente, vigilando que no se pegue, hasta que el pollo este bien tierno.

  • PASO 3

    Mientras se cuece, machaca en un mortero un diente de ajo (previamente pochado), junto a las almendras, el azafrán y las yemas de huevo cocidas, añade al majado un poco de caldo de pollo caliente, mezcla bien y añade el majado al guiso, remueve, cuece 5 minutos, retira el pollo.

  • PASO 4

    Prosigue la cocción de la salsa a fuego lento y removiendo con una cuchara de madera, durante unos 10 minutos mas, reincorpora el pollo al guiso, ya apartado del fuego, y sirve en la misma cazuela muy caliente y acompañado de unas patatas, fritas o asadas.

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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