pollo en pepitoria

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo en pepitoria

  • PASO 1

    Limpiar y partir el pollo en trozos, poner el aceite y la manteca en una cacerola, freír los ajos y ponerlos en un mortero, en el mismo aceite freír la cebolla en cascos y el pollo hasta que se doren, añadir el laurel y la pimienta, regar con el vino y agua hasta que cubra, desmenuzar encima la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cocer hasta que el pollo este tierno.

  • PASO 2

    Entonces sacar el pollo, colar la salsa machacar unas hebras de azafrán con los ajos en el mortero y unirla ala salsa, introducir de nuevo el pollo en la cacerola y llevarlo a ebullición.

  • PASO 3

    En un bol mezclar las yemas con el jugo del limón añadir una cucharada de salsa sin dejar de remover como para hacer mayonesa. Retirar la cazuela del fuego y agregarles las yemas poco a poco calentar sin que hierva. Poner el pollo en una fuente y servir con su salsa.

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