pollo en la olla ros en salsa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo en la olla ros en salsa

  • PASO 1

    Limpiar bien el pollo bajo el grifo

  • PASO 2

    Poner a calentar el difusor de la olla ros

  • PASO 3

    Remover en un cuenco las hierbas, las especias de pinchitos, aceite y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

  • PASO 4

    Salar el pollo con cuidado, por que las especias de pinchitos y el Avecrem ya llevan. Mojar el pollo en el aceite preparado

  • PASO 5

    Colocar el pollo en la olla ros junto con el vino y el resto del aceite preparado. Tapar la olla y a fuego medio cocinar durante 20 minutos.

  • PASO 6

    Destapar con cuidado y remover los trozos de pollo, volver a tapar y tenerlo otros 20 minutos.

  • PASO 7

    Sacar el pollo con pinzas a una cacerola o similar

  • PASO 8

    Colar la salsa a un cacillo y poner al fuego.

  • PASO 9

    En un dedo de agua disolver la harina de maíz y añadir a la salsa para que espese.

  • PASO 10

    Remover con varilla unos minutos. Vemos como la salsa va adquiriendo una consistencia más espesa. Retiramos

  • PASO 11

    Freímos unas patatas y servimos el pollo napado con un poco de salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online