pollo de navidad de la yaya aurora

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo de navidad de la yaya aurora

  • PASO 1

    Cortar el pollo en octavos, también depende del tamaño. Salar y pimentar. Poner la manteca en una cazuela de barro y derretir. Dorar el pollo en ella. Añadir la cebolla cortada en 4 y la cabeza de ajos entera, solo lavada y el puerro a trozos grandes.

  • PASO 2

    Cuando el pollo este dorado y las verduras pochadas, añadir el coñac y dejar reducir. Retirar el pollo y pasar la salsa y las verduras por la batidora.

  • PASO 3

    Volver a añadir el pollo, junto con todos los frutos secos. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante al menos 1 hora, remover de tanto en cuanto, para que no se queme.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online