Pollo de La Huerta

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo de La Huerta

  • PASO 1

    Se limpian y cortan las verduras en trozos más bien pequeños (un poco mayor que para hacerlas en juliana), se reservan. Se limpian bien los champiñones y se cortan en láminas. En una sartén ponemos a calentar el aceite para freír los trozos de pollo, que habremos salpimentado al gusto y pasado por harina. No deben freírse totalmente sino solo dorarlos. Retiramos el pollo y lo reservamos en un plato tapado.

  • PASO 2

    En una cazuela de tamaño apropiado pondremos un vasito de aceite de oliva y cuando esté caliente pondremos a dorar todas las verduras troceadas y los champiñones, remover y añadirle los trozos de pollo, agregar el vino y un tazón de caldo GALLINA BLANCA, tapar y dejar hacerse el guiso durante 15 minutos a fuego moderado, añadir más caldo si observamos que se queda seco. Retirar del fuego y servir en cazuela o fuente de barro.

  • PASO 3

    Es un plato sencillo pero muy sabroso, y admite otro tipo de verduras que os gusten (calabacines, judías, verdes...)

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