pollo con zumo de mango y papaya

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con zumo de mango y papaya

  • PASO 1

    Ingredientes. Rosa en esta receta notaras que el sabor del curry la mejora mucho y está muy agradable creo que si pruebas esta mezcla de sabores puede que cambie tu opinión del curry por lo menos en algunos platos.

  • PASO 2

    Limpiamos y troceamos el pollo en trozos medianos.

  • PASO 3

    En un bol añadimos la harina el curry, la sal y la pimienta al gusto y mezclamos bien.

  • PASO 4

    En una bolsa de plástico añadimos harina (la que tenemos mezclada con el curry etc.) e introducimos el pollo, cerramos la bolsa con la mano procurando que contenga la mayor cantidad de aire posible, agitamos la bolsa durante 15 segundos y sacamos el pollo que estará perfectamente enharinado.

  • PASO 5

    Hacer esta operación hasta que estén enharinados todos los trozos de pollo.

  • PASO 6

    En una sartén añadimos aceite unas 5 cucharadas cuando este caliente introduciremos el pollo, remover de vez en cuando hasta que el pollo está bien dorado.

  • PASO 7

    Reservamos el pollo y exprimimos medio limón reservando el zumo, también picaremos las cayenas una vez extraídas y desechadas las pepitas.

  • PASO 8

    En la olla donde hemos dorado el pollo añadimos un vaso zumo de mango, medio vasito de agua y el Avecrem Caldo de Pollo, removemos y lo dejamos cocer unos cuatro minutos.

  • PASO 9

    Cortamos cuatro rodajas de papaya y le quitamos la piel y las pepitas.

  • PASO 10

    Introducimos las rodajas de papaya en la olla y dejamos cocer unos cinco minutos a fuego medio bajo.

  • PASO 11

    Introducimos el pollo y añadimos los dos vasos de zumo restantes, y dejamos cocer a fuego bajo hasta que espese la salsa y el pollo este hecho aproximadamente unos 30 minutos, remover a menudo.

  • PASO 12

    Cuando este en su punto retiramos del fuego.

  • PASO 13

    Emplatamos el pollo añadiendo salsa de la cocción por encima.

  • PASO 14

    Y decoraremos con dos rodajas de papaya (la papaya la iremos comiendo con el pollo) y dos ramitas de menta fresca.

  • PASO 15

    Finalizaremos el emplatado rociando unos hilitos de miel de caña por encima del pollo y su salsa.

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