pollo con verduras a la cazuela

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con verduras a la cazuela

  • PASO 1

    Lavar y cortar los champiñones en laminas, las berengenas y calabacines en rodajas.

  • PASO 2

    Salpimentar el pollo y sofreírlo en una cazuela con aceite, retirarlo y reservarlo en papel absorvente.

  • PASO 3

    En la misma cazuela añade las berengenas, calabacines y los pimientos en conservas con su jugo, cocer unos 10 minutos.

  • PASO 4

    Añade el bote de Sofrito Tomate y Cebolla Gallina Blanca y los champiñones, dejar cocer a fuego 5 minutos.

  • PASO 5

    Verter el Caldo de Pollo bajo en sal, bajo en grasa Gallina Blanca, salpimentar y añadir el pollo, cocer unos 25 minutos a fuego suave.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online