pollo con salsa de soja

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con salsa de soja

  • PASO 1

    Preparamos la maceración, poniendo en un bol la soja y el jerez, mezclamos con los ajos y con dos Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca disueltas en un poco de aceite.

  • PASO 2

    Limpiamos bien el pollo, sacando sus vísceras. Untamos bien con el caldo de macerar y dejamos en la nevera un par de horas.

  • PASO 3

    Transcurrido este tiempo, ponemos el pollo en una bandeja para el horno, regamos con aceite y con la soja macerada, pinchamos con un tenedor el pollo para que no se rompa la piel, introducimos en el horno y dejamos cocer a 170º hasta que este en su punto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online