pollo con salsa de almendras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con salsa de almendras

  • PASO 1

    En una olla Poner un buen chorro de aceite y dorar los ajos. Añadir el puerro cortado muy pequeño. Cuando se este poniendo blando, añadir una cucharada de harina y las pechugas cortadas en trozos grandes y dorar. Machacar las almendras en el mortero e incorporar también.

  • PASO 2

    Añadir el brandy, el Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal. Dejar a fuego medio una media hora moviendo de vez en cuando. Servir caliente. Se pueden freír unas patatas en cubitos y mezclar con la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online