pollo con pisto

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con pisto

  • PASO 1

    Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y dorar los trozos de pollo con el diente de ajo picadito, la hoja de laurel y el tomillo. Espolvorear con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada

  • PASO 2

    Cuando esté bien dorado poner la pimienta recién molida y un poco de vino blanco, llevarlo a ebullición y dejar que se consuma un poco. A continuación echar el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y dar unas vueltas para que se una todo muy bién.

  • PASO 3

    Tapar la sartén y dejar que se haga a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y el pisto haya mermado hasta quedar sequito, casi hasta llegar a que se pegue, (pero sin pegarse).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online