Pollo con piña

La carne de pollo es una de las más sanas, si eliminamos la piel es muy baja en grasas, y además es también de las más económicas. ¿No te parece que es una buena idea añadirla a tu dieta?

Esta receta es ideal para toda la família pero,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    546kcal

  • Hidratos

    19.48g

  • Proteínas

    64.03g

  • Grasas

    22.18g

  • Fibra

    0.64g

Cómo hacer Pollo con piña

  • Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las d

    PASO 1

    Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las dos cucharadas de miel y mezcla bien hasta que empiece a espesar. Vuelve a incorporar los trozos de pollo para que cueza en la salsa durante unos minutos hasta que esté hecho.

  • Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.

    PASO 2

    Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.

  • Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!

    PASO 3

    Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!

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Consejos para cocinar Pollo con piña

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras las perdices o el pollo enteros, limpiarlos y trocearlos es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

¡Y ya estará lista para cocinar!

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al incorporar piña en almíbar, es probable que guste a los más pequeños de casa.

Complétala con una guarnición de arroz y disfrútala con los tuyos.

Si quieres que esta receta sea aún más sana, cambia la piña en almíbar por piña natural. ¡Te encantará!