POLLO CON PASAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    698,01kcal

  • Hidratos

    12,72g

  • Proteínas

    27,10g

  • Grasas

    60,18g

Cómo hacer POLLO CON PASAS

  • PASO 1

    Remojar las pasas en el coñac y el agua. Untar una fuente de horno con margarina. Poner en el fondo, la mitad de los piñones, las almendras fileteadas, las pasas escurridas y unos cominos.

  • PASO 2

    Poner encima el pollo y cubrir con el resto de pasas, almendras y piñones. Verter encina el líquido de remojar las pasas y el zumo de limón.

  • PASO 3

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y pimienta. Repartir la mantequilla por encima y cocer durante 30 min. bañando el pollo de vez en cuando con la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online