POLLO CON NATA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    567kcal

  • Hidratos

    3.8g

  • Proteínas

    29.1g

  • Grasas

    67.1g

Cómo hacer POLLO CON NATA

  • PASO 1

    Se fríe el pollo en una sartén, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo y se pone aparte en una fuente de metal.

  • PASO 2

    Posteriormente, cuando ya está todo frito, se mezcla el bacon en la sartén con la cebolla y se le añade el brick de nata.

  • PASO 3

    Se fríe la cebolla y tambien el bacon.

  • PASO 4

    Luego se incorpora todo mezclado por encima del pollo y se mete en el horno durante 10-15 minutos y a comer. Está buenísimo!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online