Pollo con nata y puerros

Pollo con nata y puerros

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  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 l.

    de nata líquida

  • 2

    pechugas de pollo

  • 1 sobre

    de Crema de puerros Gallina Blanca

Cómo hacer Pollo con nata y puerros

  • Paso 1

    Trocea las pechugas en láminas pequeñas y finitas.

  • Paso 2

    Tomamos una bandeja que podamos poner en el horno que sea un poco honda y ponemos en el fondo un poco de nata, solo que cubra.

  • Paso 3

    Abrimos el sobre de crema de puerros GALLINA BLANCA y lo ponemos en un plato, pasamos las láminas de pollo a modo de pan rallado y las vamos colocando en la bandeja en la que habíamos puesto un poco de nata; una capa de pollo y otra de nata, así sucesivamente.

  • Paso 4

    Precalentamos el horno unos 10 minutos a temperatura máxima. Introducimos la bandeja y la dejamos unos 30 minutos a 180º.

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23/03/2009 | 13:02

¿donde y cuando se pone la cebolla?

23/03/2009 | 23:24

Carmen: La receta antes se preparaba con un sobre de sopa de cebolla y ahora se ha cambiado por Crema de Puerros, por eso no lleva cebolla, perdona el error del titulo.