POLLO CON NATA y PUERROS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO CON NATA y PUERROS

  • PASO 1

    Trocea las pechugas en láminas pequeñas y finitas.

  • PASO 2

    Tomamos una bandeja que podamos poner en el horno que sea un poco honda y ponemos en el fondo un poco de nata, solo que cubra.

  • PASO 3

    Abrimos el sobre de crema de puerros GALLINA BLANCA y lo ponemos en un plato, pasamos las láminas de pollo a modo de pan rallado y las vamos colocando en la bandeja en la que habíamos puesto un poco de nata; una capa de pollo y otra de nata, así sucesivamente.

  • PASO 4

    Precalentamos el horno unos 10 minutos a temperatura máxima. Introducimos la bandeja y la dejamos unos 30 minutos a 180º.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online