pollo con nata

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con nata

  • PASO 1

    en una sarten grande poner un poco de aceite y cocinar la pechuga, una vez hecho esto se aparta la carne

  • PASO 2

    volvemos a poner un poco de aceite en la misma sarten y ponemos la cebolla picada muy muy finita.

  • PASO 3

    a continuacion añadimos los champiñones y pasados un par de minutos le agregamos un vaso de vino blanco

  • PASO 4

    cuando el alcohol se haya evaporado añadimos la nata. yo recomiendo la President. y salpimentamos

  • PASO 5

    cuando la salsa lleve unos minutitos cocinandose y se hayan ligado los sabores añadimos las pechugas y lo dejamos otro par de minutos cocinandose para que adquiera el sabor de la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online