pollo con miel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con miel

  • PASO 1

    Cortar el pollo a octavos.

  • PASO 2

    Poner un cazo al fuego, deshacer la mantequilla, añadir dos cubitos de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la miel y deshacer bien, retirar del fuego y añadir el vino.

  • PASO 3

    En una bandeja para el horno, poner en la base las herbas aromáticas (laurel, tomillo, orégano etc.), poner encima el pollo y regar bien con la mezcla de la miel.

  • PASO 4

    Tapar con papel de aluminio y cocer al horno 170º unos 35 minutos.

  • PASO 5

    Retirar el papel, dar la vuelta al pollo y dejar dorar por todos los lados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online