POLLO CON MANZANAS Y PATATAS PAJA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    618,13kcal

  • Hidratos

    23,60g

  • Proteínas

    20,15g

  • Grasas

    56,25g

Cómo hacer POLLO CON MANZANAS Y PATATAS PAJA

  • PASO 1

    Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en una cazuela con el aceite caliente durante 5 minutos. Agregar el romero y las pechugas a trozos. Incorporar las manzanas peladas y cortadas en dados. Rehogar con el vino y el Caldo de Pollo, cocer a fuego lento durante 20 min.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y rallarlas con un rallador de agujeros grueso. Colocarlas en una ensaladera con agua fría, espolvorear con Avecrem Caldo de Pollo y reservar en el congelador. Escurrirlas, secarlas bien y freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

  • PASO 3

    Servir las pechugas con su salsa y acompañadas de las patatas fritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online