POLLO CON HIERBAS PROVENZALES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO CON HIERBAS PROVENZALES

  • PASO 1

    LIMPIAMOS EL POLLO, LO SAZONAMOS CON PIMIENTA, SAL Y HIERBAS PROVENZALES. PONEMOS EL POLLO SAZONADO EN UNA SARTEN GRANDE CON UN POCO DE ACEITE, UN PAR DE CABEZAS DE AJOS ENTERAS Y UNA HOJA DE LAUREL, PARA DORARLO.

  • PASO 2

    CUANDO EL POLLO ESTA DORADO AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO GALLINA BLANCA, QUE CUBRA TODO, Y LOS DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE VEA QUE VA QUEDANDO UNA SALSITA, LE PODEMOS AGREGAR MAS HIERBAS PROVENZALES. SE PUEDE ACOMPAÑAS CON UNAS PATATAS FRITAS O AL HORNO.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online