POLLO CON CUSCÚS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer POLLO CON CUSCÚS

  • PASO 1

    Sazonar el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y dorar uniformemente en una cazuela con el aceite. Añadir la cebolla picada y, cuando esté transparente, agregar los tomates pelados y cortados en daditos.

  • PASO 2

    Espolvorear el pollo con la canela y el comino. Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Cocer el cuscús en el caldo GALLINA BLANCA, tal como indica el envase.

  • PASO 3

    Para la cebolla caramelizada: sofreír a fuego lento, la cebolla picada menuda, en un poco de aceite. Salpimentar con una pizca de AVECREM, añadir el azúcar, la canela, el comino, el jengibre rallado, las pasas y los piñones tostados, y dejar cocer muy lentamente hasta que la cebolla esté confitada. Servir el cuscús con el pollo y la cebolla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online