Pollo con cigalas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    740kcal

  • Hidratos

    8.9g

  • Proteínas

    38.9g

  • Grasas

    52.1g

Cómo hacer Pollo con cigalas

  • PASO 1

    Pon en una cazuela de barro con el aceite, el pollo cortado a cuartos y sazonado con Avecrem Caldo de Pollo y rehoga hasta que esté dorado. A continuación, saltea en una sartén las cigalas unos tres minutos y resérvalas.

  • PASO 2

    Seguidamente, con un poco de aceite colado de haber asado el pollo, saltea el sofrito de la cebolla junto con los ajos pelados y laminados, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y rehoga a fuego lento unos 5 minutos, finalmente añade la cucharada de harina de maíz y la copa de coñac ó cerveza.

  • PASO 3

    Una vez esté el sofrito, añade el pollo, las cigalas y la picada de almendras tostadas. Rehoga unos 10 minutos más. Sirve espolvoreado con perejil picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online