pollo con cigalas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo con cigalas

  • PASO 1

    Salpimenta el pollo, dóralo en una cazuela de barro con aceite, añade el laurel, la pimienta en grano, el azafrán, la cebolla y el ajo finamente picados, cuece un par de minutos, añade los tomates pelados y rallados y deja cocer unos 10 minutos mas.

  • PASO 2

    En una sarten aparte, fríe ligeramente las cigalas ya sazonadas, en un poco de aceite caliente, flambealas con el brandy, incorpora el Caldo de Pollo Gallina Blanca, cuece un par de minutos y pasa el caldo de las cigalas con un colador a la cazuela de barro, añade la harina diluida en un poquito de agua fría, remueve y deja cocer a fuego suave unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Incorpora las cigalas a la cazuela, agita un poco para mezclar sabores y calienta un par de minutos, sirve bien caliente. Es un excelente segundo plato después de una sopa bien calentita!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online